Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gottfried (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Werde das Hotel weiterempfehlen und wieder kommen.

Als zufriedener Hotelgast komme ich nun schon über 10 Jahren in ihr Hotel. Das Management und die Mitarbeiter sind sehr bemüht, dem Gast höchsten Komfort zu bieten. Im Jänner 2018 war ich das letzte Mal bei Ihnen. Mein Eindruck v. letzten Besuch. Die Qualität aus der Küche ist nicht mehr so wie sie einmal war. Sehr gerne werde ich aber wieder in ihr Hotel kommen!

• Sehr gepflegte Ausstattung, es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer Dame f. mein Zimmer 120 war sehr freundlich. Habe mich persönlich bei dieser Dame bedankt. Geschlafen habe ich ausgezeichnet. Ein Dankeschön nochmals an Frau Ildiko Barbos, die mich sehr gut beraten hat.

• Wie bereits oben beschrieben, die Qualität hat leicht abgenommen. Die Freundlichkeit vom Restaurantmanager PAS Soltán ist nach wie vor großartig. Er steht für jeden Gast zu Verfügung und ist sehr bemüht das alles reibungslos abläuft.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt ist für mich ist kein Problem mehr. Habe mich an verschiedene Umstände angepasst. Die Fahrzeit beträgt 2,5 - 3 Std. und ist angebracht.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gottfried

Lieber Gottfried, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Das ganze Team bedankt sich für die tollen Feedbacks, die namens erwähnten, lieben Kollegen haben Ihre Zeilen auch bekommen. Für das Team der Lotus Therme ist der Gast und Ihre Zufriedenheit die Wichtigste, wir streben uns von Tag zu Tag immer danach, alle Wünsche erfüllen zu können. Wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team