Ein hervorragendes Wellness Hotel. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber die Mitarbeiter geben Ihnen das Gefühl angekommen zu sein.
sehr gut eingerichtet und ausgestattet, mit Kleinigkeiten die den Aufenthalt sehr angenehm machten: Leselampe, Wasserkocher, Bademantel,... Trotz Klimaanlage war das Zimmer nicht kühl zu bekommen, und um schlafen zu können half nur Fenster und Balkontür die ganze Nacht öffnen. Auch würde eine Renovierung gut tun: Fugen im Bad sind in den Ecken schimmelig, Patina auf Wasserhahn
sowohl das Frühstücks - als auch das Abendbuffet ist sehr vielfältig, qualitativ hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Leider sind die Speisen (wie bei Büffets allgemein aus bekannten Gründen) nicht heiss und es wäre schön wenn es ein a la carte Restaurant gäbe. Jeden Tag Livemusik, in der Bar und im Restaurant.
Hervorragend. SEHR freundliche und kompetente Mitarbeiter, in allen Abteilungen. tägliche Hotelzeitung mit Freizeit Angeboten, Vorschlägen zu Ausflügen, Veranstaltungen und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
etwas abseits in einer grossartigen Parkanlage gelegen, sehr ruhig. Heviz gut zu Fuss zu erreichen. Parkplätze sind überdacht, so dass man in ein kühles Auto einsteigt.
- Wellness
- Sport
Ich habe das Hotel der Sportangebote wegen gebucht. Die Qualität der Kurse und der Übungsleiterinnen war beeindruckend, so dass ich meinen Aufenthalt sofort um 3 Tage verlängerte. Das täglich wechselnde Programm ist sehr vielfältig , also für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Unser lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle, ausführliche Beschreibung und Bewertung! Es macht uns froh, dass Sie mit dem Hotel, Niveau der Dienstleistungen (Gastronomie, Sportangebot), fachlichen Kompetenz der Kollegen zufrieden waren. Ein Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt: als 'la carte Restaurant funktioniert unsere Shali Mar Bar, wo man nicht nur Getränke, sondern auch etwas Leckeres nach eigenem Wahl essen kann. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in der Lotus Therme begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team