Natascha (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Lou Lou A wurd mir von meinem Reisebüro empfohlen, für einen Urlaub in DUbai. Das Hotel befindet sich im EMirat Sharjah, in der Stadt Sharjah und man hat dort ebenfalls jede Menge Ausflugsmöglichkeiten, oder kann mit dem SHuttle Bus 2x tägl. oder mti dem Taxi (ca. 60 Dirham) nach DUbai reinfahren. Wenn man nicht gerade gegen 10:00 Uhr morgens nach DUbai rein fährt, bzw. gegen 17:00 Uhr aus Dubai zurück fährt hat man eigentlich keine Staus. IN Sharjah selbst lohnt sich ausser den üpbliches Sehenswürdigkeiten die Sahara Mall für abendliche vergnügungen, die es im Hotel nicht gibt. das hotel ist sehr sauber, gepflegt und jeder, einfach jeder ist freundlich und hilfsbereit. das essen ist gut und abwechslungsreich, alles ist sauber. die angestellten sind sehr sehr kinderfreundlich, auch wenn es keinen spielplatz etc gibt. die zimemr sind sauber und werden täglich komplett aufgeräumt, boden gewaschen, betten gemacht, badezimmer, neue handtücher. wir hatten ein superior zimmer (also mti meerblick) das sich auch lohnt. die zimmer sind etwas hellhörig in der nacht aber auch nur für leute mit leichtem schlaf. fernseher mit 2 deutschen kanälen, mini bar, badezimmer mit wanne etc. eine deutschsprachige gästebretreuerin ist auch vor ort. wir waren mit unseren 22 jahren die jüngsten dort, was aber nichts onderlich auffiel, schadete. viele russen waren bei uns da, die haben einen aber weder gestört, noch das hotelklima beeinträchtigt. einfach klasse wir wollen nächstes jahr wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2006