- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon mehrere Jahre in diesem Hotel und können nur sagen: Für diesen Preis kann man eben nicht immer alles super klasse erwarten! Für uns ist es wichtig, dass die Zimmer immer sauber und ordentlich sind, das Personal freundlich und hilfsbereit und wir uns wohl gefühlt haben. Die russischen Gäste sind immer in der Überzahl- aber die stören keinen. ich gebe allen recht, die das Frühstück bemängeln. Hier gibt es wirklich dringend Änderungsbedarf, denn das Frühstück ist wirklich eine Zumutung! Ich muss mich hier nicht wiederholen, dazu wurde bereits viel gesagt. Aber dafür war das Abendessen - oft auch zu bestimmten Themen - sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Man muss sich im Klaren darüber sein, dass dieses Hotel zu den ersten in Sharjah gehörte und eben auch im arabischen Stil gebaut wurde. Also kein riesiger Betonklotz- alles etwas kleiner und bescheidener. Der Strand und auch der Pool entschädigen für einiges. Übrigens sind während unseres Aufenthaltes alle Auflagen für die Liegen gegen neue ausgetauscht worden. Ein großes Dankeschön an Rosi, die uns Deutsche immer vorbildlich betreut und wertvolle Tips gegeben hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut