Ulli & Paul (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr einfaches Hotel für Gäste ohne Ansprüche

das Hotel wird zu 80% von Russen besucht. Kaum Jugendliche, Zimmer alle ohne Balkon oder Terrasse, zur 4 spurigen Straße hin keine schöne Aussicht. Die Zimmer können nur als Schlafzimmer genutzt werden. Es ist keine Gemütlichkeit vorhanden. Frühstück und Essen sehr lecker. Es sind ca. 190 Zimmer vorhanden. Wer keinerlei Ansprüche an ein Zimmer stellt, kann dieses Hotel gut als Übernachtungsmöglichkeit nutzen um Dubai kennenzulernen. Wer Gemütlichkeit haben möchte und auch einen schönen Traumstrand, der ist hier falsch untergebracht. Meerblickzimmer gibt es nur durch Zuzahlung - auch wenn welche frei sind. Das Hotel wird überwiegend von russischen Gästen besucht, die z. T. ein sehr schlechtes Benehmen haben (schlechte Tischmanieren) und Liegen blockieren und nicht grüßen, wenn man über den Flur geht. Oktober ist ein guter Reisemonat.

• Relative kleine Zimmer. Die Bäder uralt. Sie sehen aus wie Bäder von vor 30 Jahren. Haben dringend eine Renovierung nötig. Möblierung ist ok. Alles sehr sauber. Unsere Tochter hatte ein Zustellbett - das war sehr alt und klapprig und durchgelegen. Würde ich meinen Gästen nicht anbieten. Es gibt keinen Balkon oder eine Terrasse. Man kann dieses Zimmer eben "nur" als Schlafstätte nutzen und nicht noch abends gemütlich draußen sitzen.

• Gut
  • sehr sauber; leckeres Essen, für jeden etwas dabei, eher deutsches Essen - weniger landestypisch. Atmosphäre abends sehr nett, morgens leider etwas ungemütlicher, da viele Gäste frühstückten. Preise sind ok. Die Kellner sehr aufmerksam und ruhig und zuvorkommend.

• Gut
  • sehr freundliches Personal. Es wird überwiegend englisch geprochen. Damit kommt man aber sehr gut klar. Zimmerreinigung täglich, es kann auch Wäsche zur Wäscherei gegeben werden. Beschwerden hatten wir im Hotel keine.

• Lage direkt am Strand. Leider sind die Gäste des Hotels sind sehr auf Sauberkeit bedacht und lassen oft ihren Müll/ ihre Zigarettenkippen im Sand liegen. Flughafen liegt ca. 30 Minuten vom Hotel entfernt. Ein kleiner Supermarkt befindet sich ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten mit Taxen gut möglich. Dubai ist ca. 30 Minuten mit dem Taxi vom Hotel entfernt erreichbar.

wurde von uns nicht gesucht. Die Liegen wurden morgens ab 6 Uhr besetzt, viel zu wenig Sonnenschutz oder Sonnenschirme. Das Wasser ist sehr sauber und - wie schon erwähnt - wenn die Gäste sich nicht so daneben benehmen würden, wäre der Strand sauberer. Es sind allerdings kaum Palmen vorhanden, so dass der Strand kein "netter" Srand ist mit Vegetation. Pool wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Ulli & Paul