Das Hotel ist sehr flach gebaut, nur 2 Stockwerke, was es aber sehr überschaulich wirken lässt. Zu der Hotelanlage gehören ein Parkplatz, die Lobby mit schönen Sitzecken, ein Schmuckladen und Souvenirshop, der Speiseraum(Restaurant), Fitnessraum und die Beach Bar. Außerdem verfügt es neben dem schönen Strand(sauber) auch über einen Pool, mit abgegrenztem Kinderbereich und Sprungecke. Man kann HP buchen, wir hatten nur Frühstück, was aber reicht, wenn man viele Ausflüge macht. Das Essen, das Hotel an sich und die Bediensteten sind super. Man kann sich nicht beschweren. Es werden einem vom Beginn an, die Wünsche abgelesen und der Service funktioniert super. Für den Pool und Strand gibt es kostenlose Handtücher. Die Zimmer sind sehr übersichtlich, sauber und verfügen über einen Kühlschrank und Klimaanlage. Als Willkommensgeschenk erhielten wir ein Getränk und einen frischen Obstkorb, obwohl es schon Nacht war. DerTour Kunden erhalten täglich eine Flasche Wasser gratis. Die Gäste sind gemischt aus allen Nationalitäten und in jedem Alter. Es ist familienfreundlich und als Hotel außerhalb von Dubai nur zu empfehlen. Alle oben genannten Ausflüge waren sehr gut von der Ausführung bis über den Service. Es gab immer zu Trinken auf den Touren und man konnte auch alle Touren auf Deutsch buchen. Dubai und seine Umgebung sind sehr empfehlenswert und wir werden später nochmal herkommen um den Rest zu sehen von "der Welt". Wir reisten weiter auf die Malediven. Übrigens der - Beste Flughafen- war der in Dubai, den wir bisher gesehen haben. Etwas Geld zum Duty Free shoppen aufheben.
Recht große Zimme mit extra Sitzecke und einem TV. Wir hatten ein Doppelzimmer. Hier steht das Bett nicht zusammen, sondern jeder schläft in seinem eigenen Bett, mit direktem Blick auf den Fernseher(wenn man ihn braucht). Deutsche Programme wie RTL und ZDF waren vorhanden. Schrankgröße ist ok und Kühlschrank mit Getränken gefüllt, welche im Vergleich zu anderen Ländern günstig sind. Das Bad war immer sauber und reichlich Handtücher in allen Größen. Hat alles gepasst und es gibt hier nichts zu nörgeln.
Es gibt 2 Restaurants. Das Hauptrestaurant mit oft Themenabenden und die Beach Bar, welche bis 23 Uhr auf hat. Das Essen war immer ausgezeichnet, alles sehr hygienisch und schmackhaft. Im Beach Restaurant kann man sich kleine Snacks holen(meine Meinung nach, waren die Portionen sehr groß und super günstig). Es gibt feste Essenszeiten im Hauptrestaurant und zum Frühstück sind Getränke dabei. Unterteilt ist es in Raucher und Nichtraucher, man hat direkten Blick aufs Meer und Trinkgeld ist im Preis schon enthalten.
Sehr hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Zimmerservice war immer akurat und auch Kofferboy und Rezeption. Die Kellner im Restaurant könnten ein wenig besser Englisch sprechen und nicht soviele auf einmal rumrennen(rumstehen), da das nach einer Weile etwas lästig wirkt. Aber eigenltich ist es nur ihr traditionelles Wesen, wo man sofort zur Stelle sein will um zu helfen. Aslo darüber kann man drüber weg sehen. Beim Check in und out gab es keine Probleme, obwohl es immer mitten in der Nacht war.
Es liegt in Sharjah, welches ca. 15 km von Dubai entfernt ist. Bei gutem Verkehr kann man es in 30 min. von Dubai Flughafen erreichen. Außerhalb des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt(8 min. zu Fuß). Ansonsten ist alles Wüste drumherum. 2 Mal täglich fährt ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel aus in Richtung Sharjah, und Dubai(Deira Einkaufszentrum). Jeweils an den einzelnen Stationen wird man auch wieder nach ein paar Stunden abgeholt. Wenn man früh den ersten Bus nach Dubai nimmt, kann man auch erst mit den letzten Bus am Abend wieder mit zurück fahren. Ansonsten ist Taxi auch recht günstig( ca 7 € von Dubai bis Sharjah). Ausflugsmöglichkeiten sind alle über die Reiseveranstalter vor Ort im Hotel zu buchen. DerTour hat sehr gute Preis Leistungen vor Ort und eine Vertretung die immer Mal vorbeischaut und einen viele nützliche Tipps gibt. Wir buchten eine DubaiCityTour, eine Wüstensafari und nutzten den kostenlosen ShuttleBus nach Dubai ins Deira Shopping Center zum Essen und einkaufen.
Das Hotel verfügt über den Pool -welcher recht groß ist, für dieses kleinere gemütliche Hotel und den Strand. Außerdem einen gesonderten Wellnessbereich. Hier kann man günstig Massagen und Peelings buchen und sich entspannen. Der Fitnessbereich ist durch einige Geräte und die Klimaanlage auch ansprechend. Abends gibt es Themenabende und oft LiveMusik. Das hOtel wird auch für Tagungen einheimischer Firmen benutzt, wofür extra Räume da sind.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2005 |
Vorname: | Christina & Maik |