Es ist eher ein kleines und vorallem flaches Hotel. Nicht mehr ganz neu aber gemütlich. Es hat 134 Zimmer die teilweise Meerblick haben. Sauberkeit wird hier sehr hoch geschrieben. Jede freie Minute wird gewisch oder gefegt. Die Gäste waren meist Osteuropäer und es waren alle Altersklassen vertreten. Wir hatten HP gebucht und waren damit sehr zufrieden. Mit dem Handy ist man zu erreichen aber teuer. Lieber eine Telefonkarte vor Ort kaufen. Taxifahrten sind sehr billig. Wenn man auf dem Burj Khalifer möchte schon in Deutschland buchen. Vor Ort zahlt man mindestens das doppelte wenn nicht das dreifache. Wir waren im Juni in Dubai und hatten ca 44 Grad. Wir fanden es noch angenehm aber das muss jeder für sich entscheiden. Sehenswert: Burj al arab, Palm Jumeirah, Burj Khalifa und die Wasserspiele am Abend.
Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend. Man ist ja eh nur zum schlafen da. Das Badezimmer ist immer sehr sauber gewesen. TV mit 2 deutschen Sender. (ZDF und RTL2). Eine kleine Minibar ist auch vorhanden. Kein Balkon aber Klimaanlage. Die Möbel sind schon einwenig älter aber wie schon geschrieben, ausreichend.
Es gab ein großes Restaurante zum Frühstück und Abendbrot. Über Mittag konnte man sich die Speisen auch nach draußen liefern lassen. Qualität und Sauberkeit war perfekt. Es gab jeden Abend was anderes. Jeder hatte was für sich dabei. Gab es mal für unseren Kleinen nichts, kam der Chefkoch und hat ihm Nudeln oder Nuggets gebracht. Top Service
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider können nur wenige deutsch aber man bekommt sich verständigt. Die Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen, flachabfallenden türkiesen Sandstrand. Nach Dubai sind es ca 10 km und der Transfern vom Flughafen dauert knapp eine halbe Stunde. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Es gibt eine deutschsprachige Reiseleiterin vor Ort. Wir haben uns ein Taxi genommen (bis Dubai knapp 3 €) und haben uns die Wasserspiele wie auch den Burj Khalifa angeschaut. In der Nähe sind mehrere großen Einkaufscentren.
Der Strand ist traumhaft schön. Am Pool sind kleine Reparaturarbeiten zu leisten aber sonst schön groß und vorallem sauber. Die Beachboys waren immer sehr nett und haben die Sonnenschirm wie auch Auflagen ohne Aufforderung gebracht und aufgestellt. Am Strand sind leider zu wenig Liegen, diese werden auch schon ab 6 Uhr reserviert. Schade! Internet konnte man sich Stundenweise an der Rezeption buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Daniela |