Kornelia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Tourismusanwärter

Schlecht

- Zimmer im allg. freundl. und groß(außer Zimmer die Wände vor den Fenstern haben) - bei Sauberkeit muß man teilw. Karten auf das Bett legen,sonst wird z. B. keine Bettw. gewechselt-Unterlagen die man beim Check erhält, durchlese - Essen für die Sterneanzahl ausreichend-kein Frühstück bei Anreise und auch bei Abreise früh keines. Wurde zwar gesagt das Frühstück zur Verfügung steht aber es gab nur Kaffee und einen Eimer!!! offenstehend in der sich eine Art Reismilch befand,wurde nicht einmal in ein leeres bereitstehendes Gefäß gefüllt. Dafür ein fettes Minus - ca. 80% Russen beim Essen bek. Benehmen Bananen am Buffett-volle Arme Bananen weg - Nachts gegen 2Uhr ca. 1/2 katastr.Ehestreit auf Russisch-leider keine Reakt.vom Hotel -Mangelhaft in diesem Emirat mit seiner Strenge Benehmen im Hotel ein nationaler Selbstläufer Schulung des Rec.-personals dieses ist der Eingangsbereich und das Aushängeschild. Nur Freundlichkeit ins Gesicht ,in Form eines Lächelns ist nicht ausreichend. Bei einer derartigen Übersättigung mit Nationalitäten sollte man Seitens des Hotels die allg. Qualität nicht aus den Augen verlieren, sonst hat man irgendwann nur noch Quantität!

• Gut
  • in allem eine gute 2 ,wie aber bereits erwähnt, sollte man seine Broschüren lesen.

• Gut
  • im allg. mit das Positivste, aber wenn man 7x Frühstück bucht sollte man dies auch bekommen,wurde trotz Hinweis ignoriert. Läd nicht unbed. zum Wiederkommen ein.

• Schlecht
  • Unsere Reiseleitung wollte uns am 1. Tag empangen nach über einer h Wartezeit und mehreren Nachfr. an der Reception welche das nicht interessiert erfuhren wir das unsere Reiseleitung gar nicht vorhat unser Hotel aufzusuchen-warum man dan so einen Reiseleiter überhaupt bezahlt fragten wir uns alle. FTI übrigens -Haben unser Ausflüge dann bei einem anderen Veranstalter gebucht.Stadtrundfahrt am 2.Tag viel aus nachdem wir 1,5h auf den Bus gewartet haben. Nach ewigen dissk. an der Recept.welche uns nur in unser Zimmer geschickt hat, auf das wir von dort tel.(ging nicht da Tel.deferfuhren wir, das unser Partner angebl. die Fahrt storniert hat auf 2 Tage später.Dummerweise hatten wir bei ihm an diesem Tag einen weiteren Ausflug gebucht. Beim nächsten Ausflug über 1h Verspätung -Hast zum Schiff-erholsamer Urlaub-Chaos pur An der Rec.ist man mit Deutsch aufgeschmissen und Englisch scheinen die auch nicht gut zu verstehen sonst wäre es ein leichtes gewesen,seinen Gästen die sichtbar über h warten zu informieren. klares Minus

• Schlecht
  • Direkt am feinsandigen Strand , aber kein Umfeld - wer nicht nur am Strand seine Zeit verbringen möchte sollte viel Zeit für Taxifahrten einplanen, Straßen meißt hoffnungslos überfüllt - zu Einkaufsm. sind zufriedenstellend - Unterhaltung-dieses Emirat ist noch in der Tourismusentwicklung-bei dem Bauboom kann das ja aber vieleich schnell gehen

war evtl. auch durch die Jahreszeit nicht vorhanden. -einfacher Pool,Strand sauber nicht groß ,am Umfeld muß gearbeitet werden Liegestühle und Sonnenschirme zu unserem Aufenthaltszeitpkt.reichlich vorhanden Personal am Strand freundlich und hilfsbereit.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Kornelia