Aufenthalt OK, nettes, freundliches Personal! Essen OK, aber wenig Fisch ect. nur besonders günstige Produkte Huhn, Pute, billige Teile vom Rind sehr einseitig bei 9 Tagen W-Lan sehr sehr langsam bis unmöglich Typisch südländisch gebaut, also genügend Probleme wenn man sie finden möchte
Zimmer ok Größe Ok leichte Mängel
A la Carte sieht dort so aus: Morgens zum guest relations office A la carte Restaurant vorbestellen, man beachte man darf sofort aus drei Essen auswählen wie nett und abends muss man pünktlich um 19.00 Uhr da sein. Dann gibt's Essen vom Servierwagen für alle gleichzeitig 5 Sterne a la carte eben unterirdisch
Nett, stets bemüht, außer der Herr im Guests Relation Office der ist wohl damit überfordert dass die Gäste mit Probleme zu ihm kommen Lustlos Aber das war doch sein Job oder
Ok Shuttleservice funktioniert
Ok, Rutschen wurden nur nach mehrmaligem Bitten angestellt, wenn nicht ganz soviel los war Schade
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Mike, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung hier auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Trotzdem bedanken wir uns natürlich für Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal und Ihrem komfortablen Zimmer. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Side Ihr Lake River Side Team