Ich möchte noch mal betonen, wie unglaublich freundlich und hilfsbereit das ganze Personal dort ist. Seien es Kerim, Yasemin, Birgül, Fatma N. oder Ali vom Service/Restaurant/Bar, Chefkoch Irfan, der Fotograf (ich weiß seinen Namen leider nicht), der Frisör, die Menschen vom Spa, die Rezeptionisten, die Reinigungskräfte oder auch die Inhaber selbst: Alle sind unglaublich nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer haben eine Dusche auf Bodentiefe, einen Balkon und - in unserem Fall zwei - Doppelbetten. Ein Kühlschrank für Wasser (Leitungswasser wird dort nicht als Trinkwasser empfohlen) und andere Getränke steht bereit und wird regelmäßig nachgefüllt. Alles da, was man braucht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Beschreibung "Bikini & Shorts" ist vielleicht etwas übertrieben, es gibt aber keinen gehobenen Dresscode. Zwischen Kurzer Hose und T-Shirt (oder auch Strandkleid oder Badehose+Shirt beim Mittagessen) bis Hemd und Kleid war alles dabei. Chefkoch Irfan U. hat das Restaurant super im Griff, die Auswahl an köstlichen und frischen Speisen und sensationeller Desserts aller Art ist wirklich mehr als üppig. Unsere Töchter haben teilweise auf Nachfrage sogar noch eine Portion Kartoffelpürree (den es an diesem Abend im Buffet nicht planmäßig gab) zubereitet bekommen und wurden geradezu königlich umsorgt. Mit super freundlichem Service und immer für ein Schwätzchen aufgelegten Koch und Servicekräften ist die Stimmung bei den Mahlzeiten immer zwischen freundlich und fast familiär.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Hilfsbereitschaft des kompletten Personals war (wie in den mehreren Urlauben dort zuvor auch) nahezu grenzenlos. Und selbst, wenn die sprachlichen Grenzen doch mal erreicht wurden, wurde sofort eine Übersetzungs-App gezückt, um sich auch in kniffligeren Lagen sauber austauschen zu können. Man fühlt sich dort wirklich wie bei entfernten Verwandten zu Besuch, wenn man den Kontakt wünscht. Falls nicht, wird man freundlich und professionell distanziert bedient, wir genießen den Kontakt zu den vielen netten und überaus kinderlieben Menschen dort aber sehr.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Das Hotel liegt zwischen dem Manavgat (Fluss) und einem See namens Titreyengöl an einer Straße, an der weitere Hotels liegen. Allerdings ist bis zum nächsten Hotel einige hundert Meter Platz, um das Hotel herum befinden sich abgesehen von den Gewässern vor allem Felder, so dass es ruhig und grün ist. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt am Mittelmeer ist mit Bus-Shuttle (fährt halbstündlich) oder in etwa 15-20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Vor der Tür fährt Dolmuş Linie 2 nach Manavgat.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß und war für Oktober auf jeden Fall ausreichend mit Liegen versehen. Die ersten Handtücher fand man ab etwa 8 Uhr auf den Liegen, dennoch bekam man auch später am Tag eigentlich immer einen Liegeplatz. Am Pool gab es immer (angenehm laute) Musik und immer wieder Fitness-, Tanz- und Sporteinlagen (Wasserball). Die Wassertemperatur war perfekt für die etwa 30 Grad Außentemperatur. 5 Wasserrutschen und kühle Getränke von der "Street Bar" haben den Tag am Pool versüßt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt gehört zum Lake River und gleichzeitig zum Port River (gleicher Inhaber). Dort gibt es reichlich liegen und eine hervorragende Getränke- und Speisenversorgung. Natürlich sind auch Toiletten und Umkleiden vorhanden. Der Liegenbereich wird bei praller Sonne mit Sonnensegeln abgeschattet. Einziger Grund, warum wir vor allem am Pool waren, war die Salzwasser-Aversion unserer Kinder.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Es gibt umfangreiche Angebote im Spa-Bereich, auf die man auch am ersten Tag vom Personal des Spa angesprochen wird. Dieses Jahr habe ich dort nichts in Anspruch genommen (und wurde nach meiner freundlichen Ablehnung der Angebote auch nicht weiter damit belästigt), die letzten Urlaube habe ich dort aber Hammam und Massagen in Anspruch genommen. Ausnahmslos angenehm!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam hat sich (erfolgreich) sehr viel Mühe gegeben, den Besuchern viele Möglichkeiten für kleine Aktionen (Tanz-, Workout-, Yoga- und Sport-Angebote) zu ermöglichen. Dabei wurden wir auch immer wieder mal gefragt, ob wir mitmachen wollen, ohne dass ein Ausschlagen des Angebots aber komisch aufgenommen wurde. Animateurin "Nur" hat tagsüber den Kids Club und abends die Mini Disco betreut und den Kindern sehr viel Spaß bereitet, die sich bei ihr auch sehr wohl gefühlt haben, wenn sie mal für eine oder zwei Stunden im Mini Club gebastelt und gespielt haben. Abends gab es an jedem Tag der Woche eine andere Show, die immer unterhaltsam war.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders den Service unseres Personals so positiv hervorheben. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt, und es ist eine große Freude zu wissen, dass unser Team, einschließlich Kerim, Yasemin, Birgül, Fatma N., Ali, Chefkoch Irfan und alle anderen, zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ich werde sicherstellen, dass Ihr Lob an alle weitergegeben wird, die Sie erwähnt haben, sowie an unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, LRS Hotels Lake River Side Management