Die freundlichkeit mit der man uns auch nachts um 03:00 Uhr begrüsst hat, sagt schon einiges über das Personal aus. Es ging auch so weiter, das Personal ist für ein Hotel das Aushängeschild und hier ist es trotz Einsparungen immer bemüht, dem Gast seine wünsche zu erfüllen.Vielen Dank an die gesamte Belegschaft des Lake & River Side für diesen schönen Urlaub.
Das Zimmer war geräumig, sauber und mit einem kleinen Balkon ausgestattet.Der einzige Negativpunkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer, darüber kann man aber hinwegsehen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, die Auswahl war ausreichend wenn auch das ein oder andere Gericht sich in den 10 Tagen wiederholte.Geschmacklich waren einge Gerichte dabei, die wirklich eine freude waren, da man diese von zuhause so nicht kennt.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch wenn man gespürt hat, das Personaleinsparungen durch die rückläufigen Buchungen vorhanden waren, waren alle bemüht, das sich der Gast wohlfühlt. z.B. Wir kamen nachts um 03:00 Uhr im Hotel an und wurden sehr freundlich vom Nachtpotier empfangen, er erklärte uns alles wichtige über Essenzeiten usw. und verwies uns auf die Bistro Street Bar, die 24 Std geöfnet hat.
Das Hotel liegt etwas Abseits von Side, aber die Busanbindung ist hervorragend. Ca alle 10 min fährt ein Bus nach Side oder Manavgat für 1 €.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem stets freundlichen und bemühten Personal, des leckeren Essens und der sauberen Zimmer. Auch wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Lake River Side Team