Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Gute Lage. Allerdings liegt es sehr zentral, direkt an einem sehr befahrenen Kreisel. Gut zu erreichen.

• Gut
  • Zimmer sehr gut. Leider liegt das Hotel an einem sehr befahrenen Kreisel. Ein Öffnen des Fensters in der Nacht ist auf dieser Seite nicht möglich.

• Gut
  • Das Angebot ist auf jeden Fall ausreichend. Man hat sogar die Möglichkeit, sich noch etwas vom Frühstück und Kaffee mit aufs Zimmer zu nehmen. Toller Service! Atmosphäre ist sehr gut. Besonders erwähnenswert ist Frau Lu Niggeschmidt. Sie pflegt einen besonders herzlichen Umgang mit den Gästen Der Service von allen Mitarbeitern ist sehr gut.

• Service ist sehr gut.

• Gut
  • Lage sehr zentral.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Wellnessangebote sind sehr umfangreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und sich wohlfühlten. Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wäre uns eine große Freude. Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Füssen. Ihr Luitpoldpark-Hotel