Erster Eindruck von dem Hotel war – etwas in die Jahre gekommen. Aber später ist Verständnis gekommen – nur so muβ das Hotel aussehen, das in der Nähe von Ludwigs Schlössern liegt. Gut durchgedachte, beeindruckende Lobby. Alles ist mit Schlössern verbunden und es herrsch eine richtige Atmosphäre. Wellnessbereich ist schön, modern und sehr sauber. Jacuzzi ist nicht sehr groβ, und wenn der Wellnessbereich voll besetzt ist (10-12 Gäste wäre schon “voll” bedeuten) und unter Berűcksichtigung der Tatsache, daβ Wellnessbereich textilfrei ist… Aber wir haben die Lösung gefunden. Wellness ist bis 22 Uhr geöffnet, und ab 21 Uhr ist Wellnessbereich leer. Schöne Zeit! Frűhstűck ist sehr lecker. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Und natűrlich – die Lage. Super fűr die zahlreiche Ausflűge. Gerade in der Mitte, alles ist vom diesem “Standpunkt” gut erreicbar. Einige Renovationen sind sind trotzdem erfordentlich. Es gab ein Wasserleck eine Etage höher, die Decke neben unserer Tűr war mit Polyäthylenfolie provisorisch geklebt, das störte mir gar nicht, aber es dauerte 2 Tage bis unserer Abreise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten und Sie sich bei uns wohlfühlten. Wir versichern Ihnen wir befinden uns derzeit in einer Modernisierungsphase. Leider kann diese nur schrittweise erfolgen. Wir würden uns jedoch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von uns zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße aus Füssen, Ihr Luitpoldpark-Hotel