Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großes Hotel mit freundlichem Service

Gut

Das Hotelzimmer war sauber und das Personal freundlich. Der Spa-Bereich war ausreichend. Leider hatte der Whirlpool nicht funktioniert. Es gab eine kleine Sauna, Dampfbad und einen kleinen Ruheraum im Wintergarten. Das Hotelzimmer war mit einer Badewanne und ansonsten durchschnittlich ausgestattet mit Blick auf einen Busbahnhof. Das Frühstücksbüffet war gut, jedoch war so viel los, dass sie einen Konferenzraum zusätzlich eingedeckt hatten. Hier war es sehr unbequem und laut. Für ein romantisches Wochenende kein guter Start in den Tag. Am Abend hatten wir ein 3-Gänge-Menü mit Kerzenschein und einer wirklich sehr zuvorkommender Bedienung. Das war wirklich ein perfekter Abend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen vielen Dank für Ihre Besuch und Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir möchten uns jedoch für den holprigen Start in Ihr romantisches Wochenende entschuldigen. Derzeit wird vieles schrittweise modernisiert und wir hoffen auf Ihr Verständnis. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen Ihr Dinner bei Kerzenschein gefallen hat. Diese Kompliment geben wir sehr gerne an die Restaurantcrew weiter. Wir hoffen sehr, Sie geben uns noch eine zweite Chance um Sie dann vollständig von uns zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bis bald. Vielen liebe Grüße aus Ihrem Luitpoldpark-Hotel