Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht sehr empfehlenswert

Lage sehr gut, Zimmer sauber , das Personal an der Rezeption unter aller Kanone. Beim einchecken würden wir nicht darüber informiert das wir im Restaurant reservieren müssen. Abends würden wir dann ignoriert. Für den nächsten Abend im Restaurant und an der Rezeption für eine Geburtstagsfeier reserviert, auch das hat nicht geklappt. Dieses Hotel existiert nur für die Masse an Chinesen die jeden Tag durchgeschleust werden. Man braucht keine Stammgäste und muß sich daher auch nicht anstrengen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihr Schreiben und Ihrer berechtigte Kritik an unserem Service! Dafür, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren, möchte ich mich - auch im Namen meiner Mitarbeiter - in aller Form entschuldigen. Ihre Verärgerung darüber, dass Sie keinen Tisch im Restaurant und dazu noch Ihre Geburtstagsfeier auch nicht geklappt hat kann ich gut verstehen. Unsere Konsequenzen beginnen mit einer besseren Kommunikation zwischen Rezeption, Service und Küche. Während Ihres Aufenthaltes waren wir ausgebucht und zusätzlich noch Veranstaltungen von außer Haus. Dies darf natürlich nicht zu einem Problem für unsere Kunden werden. Ich danke Ihnen herzlich für Ihre Mühe, uns auf dieses Problem hinzuweisen, und hoffe, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen. Meine Mitarbeiter und ich würden uns freuen, Sie künftig wieder als zufriedene Gäste begrüßen zu dürfen und vom gesamten Team noch nachträglich herzliche Glückwünsche zum Geburtstag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ralf Heim F&B vom Luitpoldparkhotel Füssen