Das Hotel liegt sehr schön eingebettet in einer Bucht, viele Zimmer haben einen herrlichen Blick auf diese, es gibt diverse Restaurants alles ala cart, was nicht immer ein Vorteil sein kann,denn ein Büfett Restaurant wäre manchmal auch nicht zu verachten! Es arbeiten viele freundliche Menschen in diesem Haus, Murat an der Rezeption, mein Freund Vedat mit seinem Team im Opa Restaurant und noch liebe, fleißige Andere! Musik ist und war nicht nach unserem Geschmack, Techno Rundumschleife, aber der Besitzer Serhat sagte mir er mag es! Na dann😊 Wir sagen Danke für den schönen Urlaub, wünschen alles Gute! Franz und Lore
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Franz & Lore |
Sehr geehrte Lore, sehr geehrter Franz, Vielen Dank, dass Sie das Lujo Hotel Bodrum für Ihren Urlaub an der atemberaubenden Güvercinlik Bucht gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung auf HolidayCheck zu teilen. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung haben uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie sehr bald erneut zu einer Reise in Lujo’s bunte Welt voller Kunst und Freude willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lujo Management