Die Hotelanlage ist unbeschreiblich schön. Jede Aussicht ist bezaubernd. Möbel sind neu. Hygiene ist top. Personal ein wenig unmotiviert. Allerdings fühlt man sich im Hotel nicht wie in der Türkei. Man ist nur von Russen umgeben,, es gab auch russisches Personal, welches kein türkisch sprechen konnte. Ich als Türkin wurde sogar immer nur auf englisch angesprochen auch vom türkischem Personal. Es lief nicht einmal türkische Musik. Russen haben mehr Vorrang als Türken in diesem Hotel. Alles dreht sich dort um die russischen Gäste.
Alle Gerichte werden in mini Portionen serviert, was ich sehr gut fand, denn so hat man die Möglichkeit mehrere Gerichte zu probieren . Es gab zahlreiche Restaurants in diesem Hotel am Leckersten war das Fisch Restaurant . Der Rest war Vom Geschmack her OK.
Personal unmotiviert
Sehr nah am Flughafen ca. nur 15 min entfernt. Zum Stadtzentrum mit Auto ca. 30 min
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ceylin |
Liebe Ceylin, Vielen Dank, dass Sie das Lujo Hotel für Ihren Urlaub an der Güvercinlik Bucht ausgewählt haben und ein Feedback auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und obgleich wir uns freuen, dass Sie sich ingesamt wohlgefühlt haben waren wir enttäuscht Ihre Bewertung unseres Speisen- und Getränkeangebots zu sehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns darüber in Kenntnis setzen, wo wir Ihrem Empfinden nach, hätten besser sein können, da hundertprozentige Zufriedenheit unserer Gäste unser größtes Ziel sind. Das Lujo Hotel Bodrum ist stolz, Gäste aus der ganzen Welt begrüßen zu dürfen. Unsere Kommunikationssprache ist Englisch, da dies eine universelle Sprache ist. Selbstverständlich sind all unsere Gäste von gleich hoher Bedeutung für uns. In Erwartung Ihrer Verbesserungsvorschläge bezüglich Ihres Speisenerlebnis, verbleiben wir gerne Mit freundlichen Grüßen, Lujo Management