Winfried + Carola + Mona (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Für "normale" Leute gut zu emfpehlen

Das Hotel ist in einem allgemeinen guten Zustand. Die Größe ist gut und überschaubar. Wir waren als Delfintherapiegäste im Hotel und sind gut und zuvorkommend behandelt worden. Uns hat es gefallen, die Russen waren in unserem Alter und sind nichrt so aufgefallen. Die Holländer waren nett. Und mit den Engländern kommst du ja sowieso gut aus, die Türken sind sehr kinderfreundlich. Wir haben das Beste daraus gemacht und sind sehr gut damit gefahren. Mit hat es Spaß gemacht mich in verschiedenen Sprachen zu unterhalten. ( Hände und Füße eingeschlossen).

• Hat gepasst. Wir waren ja auch nur wegen der Therapie da. Und überhaupt, wenn man sucht dann findet man ja auch was bei dir.

• Na ja ich habe immer was gefunden was mir geschmeckt hat. Aber wir sind ja nicht im 5 Sterne Hotel. Obwohl ich gehört habe, daß es dort auch nicht immer 5 Sterne Essen gegeben hat. Alles in allem wars gut.

• Leider kann das Personal wenig deutsch, dafür gut english und wahrscheinlich gut russisch. Das Personal war immer bemüht. Shuttle-Bus hat immer geklappt. Der Manager des Hotels kann gut deutsch und hilft immer wenns klemmt. Da kannst du mit allem kommen. (Der fährt mit Dir auch ins Krankenhaus)

• Gut
  • Das Hotel liegt traumhaft in einer Bucht

Alles vorhanden. Hat mich aber noch nie gereizt.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Winfried + Carola + Mona