- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind sehr schmutzig und ist sehr schlecht ausgestattet. Das Essen wiederholt sich jedentag und ist ungenießbar - alle Gäste hatten dort Magen-Darm-Virus, habe auch schlimmen Durchfall mit Fieber bekommen. Die Getränke sind gefakt. Bei den alkoholischen Getränken habe ich nicht mal ein bißchen Alkohol rausgeschmeckt. Nach 10 Bier Gläser war man noch immer munter. Die Animation war grottenschlecht. Wenn man was an der Bar etwas zu trinken haben wollte, mußte man dafür betteln. Und wenn was nach dem 5ten betteln was kam, wurde das Glas über die Theke hingeschmissen. Das ganze Personal ist unfreundlich. Wir haben uns dort an der Reiseleitung auch beschwert, sind aber nicht weiter gekommen - von dort haben wir nur die Antwort bekommen, dass wir froh sein sollen, weil es wo Anders schlimmere Zustände gibt. Wie es schlimmer hätte gehen können-weiß ich ehrlich gesagt nicht mehr. Zum Schluss-wir waren froh wieder zu Hause zu sein. Unser Reiseveranstalter war Delfin-Touristik - dieses Hotel gehört aus dem Programm gestrichen!!!!!!!! siehe oben
siehe oben, sehr schlecht ausgestattet, schmutzig
siehe oben; ungenießbar, alle Hotelgäste sind vom Essen krank geworden-Magen-Darm-Virus. Ich hatte noch beim Rückflug Fieber und Durchfall. das ganze Personal unfreundlich
siehe oben; sehr unfreundlich. schmutzig, Schimmelbefall in den Zimmern, Beschwerden wurden nicht ernst genommen
Marmaris Stadt schlecht zu erreichen. Taxi sehr teuer.
Laut Katalog gibt es ein Fitnessraum. Als wir den Fitnessraum aufgesucht hatten, waren wir verwundert. Im Fitnessraum war NUR EINE HANTEL.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |