Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
5x mal luna blanca immer wieder gern

Gut

tollen hotel, man sollte aber Meerblick buchen. Das reservieren der Liegen sollte besser kontrolliert werden.

• Gut
  • erstes Zimmer entsprach für mich nicht der Kategorie die ich gebucht hatte, im ersten Stock über der lobby, konnten wir aber nach eienem kurzen Gespräch an der Rezeption wechseln, 5. Etage ein Traum blick

• Gut

• Gut
  • Frühstück und mittags toll. Abends sehr unorganisiert oft dreckige Tischdecken, der Service kam nicht hinterher. Sollte man überlegen die Öffnungszeiten von Restaurant schon auf 18 Uhr zuändern um die Menge an Gästen besser zuverteilen.

• Super Lage um zu shoppen. strand mit dem golfcar schnell zuerreich und auch zufuß schön am Fluss entlang.

• Gut

amination haben wir nur wenig genutzt war aber immer präsent. Fitness studio ist viel zu klein und auch schon sehr abgenutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum 5. Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ihre Hinweise zur Organisation des Abendessens und den Tischdecken nehmen wir ernst und werden dies intern überprüfen. Auch Ihre Anmerkungen zur Vegetarier-Auswahl und dem Omelettastand werden wir in Betracht ziehen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Frühstück und Mittagessen genossen haben und dass das Essen lecker war, wenn auch manchmal etwas scharf gewürzt. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es ist uns wichtig, aus solchen Rückmeldungen unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. MFG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage