Perfekter Urlaub im Luna Blanca Hotel – absolut empfehlenswert! Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Luna Blanca Hotel und können es von ganzem Herzen weiterempfehlen! Von Anfang bis Ende war einfach alles perfekt. Der Strand: Der hoteleigene Strand ist wunderschön, sauber und bestens organisiert. Die Liegen sind bequem, es gibt genug Schattenplätze, und das Wasser ist glasklar. Besonders toll war der Beachboy Süleyman – immer gut gelaunt, hilfsbereit und für einen kleinen Spaß zu haben. Er sorgt mit seiner freundlichen Art dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Das Essen & die Getränke: Das Essen war ein absolutes Highlight! Es gibt eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen – von traditionellen türkischen Gerichten bis hin zu internationalen Klassikern. Die Buffets waren reichhaltig und immer ansprechend angerichtet. Auch die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen – egal ob an der Lobbybar, am Pool oder am Strand. Die Mitarbeiter: Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und professionell. Ein ganz besonderer Dank geht an Gülseren – sie hat uns mit ihrer herzlichen Art den Aufenthalt noch schöner gemacht. Mahmud war ebenfalls eine große Hilfe – er kümmert sich wirklich um alles im Hotel, ist immer präsent und hat für jedes Anliegen eine Lösung. So einen engagierten Mitarbeiter findet man selten! Fazit: Das Luna Blanca Hotel überzeugt auf ganzer Linie: Traumhafter Strand, leckeres Essen, erstklassiger Service und großartige Mitarbeiter. Wer einen entspannten und gleichzeitig rundum versorgten Urlaub genießen möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehter Hakan Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführlichen Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns. Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Team