Wir waren 11 Tage in dem Hotel soweit alles ok aber Restaurant Service war nicht so gut . Kellner und Restaurant Chefs waren unfreundlich Aber die Lage war sehr gut direkt am Zentrum auch nicht so weit von Altstadt. Wir können gerne empfehlen
Zimmer Service war nicht so gut Minibar jeden Tag aufgefüllt. Danke fur minibar Chef selim !!
Danke fur die Küche. Danke Adem !!
Kellner war unfreundlich. Wir sind enttäuscht. Aber trotzdem danke !
Lage ist gut Aber der Weg zum Meer ist Bischen weit weg Aber trotzdem Shuttle fährt zum Strand
Animation war super. Wir sind sehr zufrieden. Danke ERKAN. Tolle Animation !!!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Restaurant-Service nicht vollständig zufrieden waren und dass Sie unfreundliche Erfahrungen mit einigen Kellnern und dem Restaurantmanagement gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare an das entsprechende Team weitergeleitet werden, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass ein freundlicher und professioneller Service für alle unsere Gäste gewährleistet wird. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und dass Sie die Nähe zum Zentrum und zur Altstadt genossen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung trotz der erwähnten Punkte. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und dass wir die Gelegenheit haben, Ihren Aufenthalt zu verbessern. MFG Luna Blanca Team