brigitte (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat 2 Sterne verdient sicher keine 5

Sehr schlecht

Lage toll mehr auch nicht!!!! In großen und ganzen sehr enttäuscht Service schlecht ,Animation katastrophal. Essen immer das gleiche. Die Pools werden auch nicht gereinigt, ( da wir nie am poll waren haben wir das nicht mitbekommen aber es haben sich Deutsche jugendliche im pool erleichtert 💩 was einfach mit einem Netz rausgefischt wurde und die andern noch drinnen geschwommen sind weil die es nicht gesehen haben )das haben wir von anderen mitbekommen und vorallen sehr viele klagten über Durchfall und erbrechen .Auch mein Mann hat es leider am letzten Tag erwischt..

• Unser Zimmer war sehr sauber.Es wurde jeden Tag geputzt.Die Klimaanlage hat überhaupt nicht gekühlt und der Kühlschrank auch nicht .

• Es war für jeden was dabei,ist aber nichts besonderes. Es wird immer das gleiche angeboten. Andere 5 Sterne Hotels bitte mehr an.Das Personal teilweise sehr unfreundlich. Oft wurde nicht mal gegrüßt. Wir hatten so den Anschein als wären sie sehr genervt und überfordert.

• Sehr schlecht
  • Wir sind in der früh angereist. Aus früheren Hotels weiß ich das man das Zimmer sofort bekommt .In dem Hotel nicht.Wir sind zum 3 mal in der Türkei sind sogar ein mal mitten in der Nacht angereist und wir hatten das Zimmer sofort bekommen.Ich musste ich bis 13.30h warten bis wir es bekommen .Die minibar im Zimmer wurde oft garnicht nachgefüllt. In der früh wird man nicht mal gefragt ob man was trinken möchte.Sowas hab ich noch nie erlebt.

• Gut
  • 55min vom Flughafen Alanya zum Hotel.Strand ca.5 min entfernt. Es gibt aber auch ein shuttle

• Sehr schlecht

Katastrophe Animation kaum merkbar.Ich hatte mich auf zumba oder aerobic am Strand gefreut.Aber nichts. Es gab eine Wassergymnastik was einfach nur lächerlich war mehr nicht.Wie gesagt das ist das 3 mal in der Türkei und wir hatten immer ein 5 Sterne Hotel aber dieses Hotel ist einfach nur schrecklich.Für kinder keine Angebote .Das war das fadeste Hotel ever.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023