Khaled (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Das Hotel war mega

Es ist ein super Hotel man es sehr nah am Strand und wen man am Pool ist hat man sehr gute Gefühle die warme Sonne und das Design allgemein vom Pool hat alles zu einem schönen Erlebnis gemacht die Abend Show war immer gut

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alle Menschen hier waren sehr nett man wurde herzlich empfangen und es hat mir sehr Spaß gemacht die Aussicht ist super und ich liebe den Pool

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alles war super die waren alle sehr nett und man konnte mit jeden reden

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug um gut schwimmen zu können für mich war es gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr entspannend das Meeresrauschen war schön

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Wen ich entspannen wollte reichte für mich schon diese schöne Aussicht bei den Palmen mit dem Pool mit der knalligen Sonne war es etwas ganz besonderes

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Show war mega Man hat sich richtig mitgerissen gefühlt ich hab es sehr genossen und der der für die Animationen zuständig war hat seinen Job super gemacht

Verreist als:Freunde
Vorname:Khaled

Sehr geehrte Khaled, wir freuen uns über Ihr positives Feedback und sind stolz, dass wir Sie von unserem Hotelsowie von unsererm Konzept , Service, Design und Mitarbeitern überzeugen konnten. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage