Sehr freundliches Personal, wunderschöne Einrichtung und sehr leckeres Essen. Alles in allem ein super Gesamtpaket bei dem ich nichts auszusetzen habe.
Sehr schöne Zimmer die immer sehr sauber gehalten sind. Die Minibar ist ein riesen plus Punkt, leider sind die Zimmer auf der Landseite sind die in Richtung des anderen Hotels sind sehr laut. Der Lärm schallt zwischen den Hotels fast komplett ungedämpft hoch.
Das Hotel liegt 2 min Fußweg entfernt vom Strand. Direkt vor der Tür liegen sofort zwei Malls. Alles andere ist auch super zu erreichen.
Die Reiseleitung hier ist sehr hilfreich und bietet ein sehr breites und Diverses Angebot an Ausflügen an. Zum Beispiel eine Geländewagen Tour in die Berge oder eine Quadtour durch die Natur
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Fynn |
Sehr geehrter Gast Wir schätzen die Zeit ,die Sie sich genommen haben,um Ihre wunderbare Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein,Sie wieder einmal hier im Luna Blanca Resort&Spa begrüssen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Team