Tolles Hotel, mit super Lage und unfassbar herzlichem Personal. Das Hotel hat unser Ansprüche mehr als erfüllt. Es war für die ganze Familie eine ganz tolle Unterkunft und das Personal hat sich unfassbar viel Mühe gegeben.
Zimmer waren absolut in Ordnung von der Größe. Wir hatten einen traumhaften Blick auf Meer. Das Personal, dass für die Reinigung zuständig ist, war sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Sie haben versucht, jeden Wunsch zu erfüllen und haben sich täglich gut um die Zimmer gekümmert.
Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Auswahl war groß und jeden Tag gab es einen internationalen, kulinarischen Themenabend. Zwischendurch konnte der Hunger innerhalb der Hotels an vielen Stationen gestillt werden.
Das Servicepersonal war immer freundlich und für Spaß zu haben. Nach 2 Tagen wussten manche Kellern bereits, was man gerne zu trinken haben möchte ☺️
Die Lage war super zentral. In der Nähe gab es viele Einkaufsmöglichkeiten mit direkter Mall. Man kann gut nach Side und Manavgat fahren und ist in wenigen Minuten mit dem Dolmus da. Wunderschöne Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Programm war abwechslungsreich und das Animationsteam hat sich jeden Tag mit viel Herz und Freude eingebracht. Langeweile war ein Fremdwort 😉
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Täglich arbeiten wir hart daran, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freuen wir uns sehr über Ihre Wertschätzung und Ihre tollen Worte über unser Hotel. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. MFG Luna Blanca Team