Wir sind aktuell zum zweiten Mal im Luna Blanca Resort & Spa und können nur sagen: Es war wieder eine hervorragende Entscheidung! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns direkt willkommen gefühlt. Das Hotel überzeugt in allen Bereichen. Die gesamte Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und überall merkt man, wie viel Wert auf Sauberkeit und Gästewohl gelegt wird. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir einige Mitarbeiter, die unseren Urlaub noch schöner gemacht haben: Santi ist mit Abstand der beste Animateur, den wir je in der Türkei erlebt haben. Er sorgt jeden Tag für gute Stimmung, tolle Unterhaltung und schafft es mit seiner positiven Art, die Gäste mitzureißen. Ali aus dem Animationsteam ist ebenfalls großartig. Mit seinem Humor und seiner lockeren Art bringt er die Gäste immer wieder zum Lachen. Ein weiteres großes Lob geht an Yakup, der nicht nur mit seiner süßen und freundlichen Art überzeugt, sondern auch als DJ für beste Stimmung sorgt. Man merkt, wie viel Herzblut er in seine Arbeit steckt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an unsere liebe Hatice, die unser Zimmer jeden Tag perfekt gereinigt hat. Sie war immer freundlich, aufmerksam und hat sich täglich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. So einen Service erlebt man nicht überall. Der allerbeste, liebste und zuvorkommendste Kellner ist für uns ganz klar Osman. Er war immer aufmerksam, herzlich und hat unseren Aufenthalt jeden Tag ein Stück schöner gemacht. Und natürlich möchten wir auch Cenk an der Bar erwähnen. Er macht die besten Cocktails und sorgt mit seiner freundlichen Art immer für gute Laune. Generell ist der Service im gesamten Hotel außergewöhnlich gut. Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Housekeeping, Animationsteam oder der Shuttle-Service zum Strand – alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und geben jeden Tag ihr Bestes, damit sich die Gäste wohlfühlen. Für uns steht fest: Das Luna Blanca Resort & Spa ist ein Hotel, in das wir immer wieder gerne zurückkehren. Es ist bereits unser zweiter Aufenthalt hier und ganz sicher nicht unser letzter. Von der Anlage über das Essen bis hin zu den Mitarbeitern stimmt hier einfach alles. Vielen Dank an das gesamte Team für einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen! ☀️🌴❤️
Liebe Wiktoria Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführlichen Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Team