- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns so sehr auf diesen Urlaub gefreut und wurden leider enttäuscht! Zuviel Geld für einen Urlaub in der Türkei, wo wir schon deutlich besseres gewöhnt sind. Nach deutschem Standard eher 2-3 Sterne ! Wir sind echt traurig, da wir in der Türkei bisher immer super zufrieden mit dem Preis -Leistungs Verhältnis waren.
Die Zimmer waren okay. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett und noch einem extra Bett. Das Badezimmer ist klein und es gibt wenig Abstellmöglichkeiten. Kleiner Balkon, kaum Platz um nasse Sachen aufzuhängen. Die Betten waren relativ bequem. Leider wurden die Zimmer bei uns nur die ersten 3 Tage ordentlich sauber gemacht, danach hatten wir das Gefühl es wurde nur wischi waschi gemacht. Hauptsache schnell. Der Boden war die restlichen 7 Tage voll mit Sand, die Spiegel sowie die Dusche wurden nicht geputzt.
Auch hier kenne ich es in der Türkei anders. Es gab wirklich jeden Tag das selbe zu essen. Ausnahme war das Grillbuffet was Abends am Pool aufgebaut wurde. An der Moonlight Bistro Bar am Pool konnte man Alà Carté essen, das war ganz lecker und hier war der Service auch deutlich besser! Man konnte wählen zwischen Gerichten wie Burger und Pommes, Pizza , Chicken etc. Aber wenn man nach dem 4. Tag morgens schon die Pommes am Buffet stehen sieht , wird einem echt anders :D Von einigen Urlaubern hatten wir anfangs mit bekommen, das Magen und Darm rum ginge, Unverträglichkeiten vom Essen. Ich habe nur gehofft das es uns nicht erwischt. Leider war es dann aber doch um uns geschehen. Also aufpassen mit dem Essen ! Ich hatte des Öfteren Fleisch auf dem Teller, welches ich leider nicht weiter essen konnte, weil es nicht durch gebraten war.
Das Personal war teilweise unfreundlich, da sind wir eigentlich auch anderes aus der Türkei gewöhnt. Total schade! Man musste ewig auf seine Getränke warten , teilweise wurde man gar nicht gefragt was man trinken möchte. Der einzige Kellner der immer total lieb und zuvorkommend war, war Yasin, er arbeitet an der Poolbar/ Bistro Moonlight.
Die Lage war gut. Direkt gegenüber von der Side Mall und auch nicht weit zu vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten z.B Evrenseki Bazar. Zum Strand ca . 800m , man kann zu Fuß laufen, aber bei der Hitze ist es schon weit. Der Shuttle fährt immer hin und her von 09.00 bis 18.00 Uhr.
Ich freue mich jedes Mal total über gute Animation. Leider war dem diesmal nicht so. Es war wirklich langweilig. Morgens lief das bekannte „Guten Morgen, Guten Morgen Sonnenschein“ Lied aber ansonsten gab es keine Angebote tagsüber für Teenager oder Erwachsene, außer Wasserball, Dart und Beachvolleyball. Aus den Nachbarhotels hat man immer mal wieder mit bekommen das Action am Pool war wie z.B Schaumpartys etc. Das war wirklich schade und hier wäre definitiv noch viel Luft nach oben! Abends waren verschiedene Shows im „Amphitheater“ zu sehen, wir waren aber eher unterwegs…
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | S und D |
Hallo S und D, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so enttäuschend war. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es ist bedauerlich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare mit unserem Managementteam geteilt werden, um die genannten Probleme anzugehen und Verbesserungen vorzunehmen.. Nochmals möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und hoffen, dass Sie uns noch eine weitere Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. MFG Luna Blanca Team