Andre (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Entspannter Urlaub in guter Lage mit super Service und überaus freundlichem Personal. Viele Shoppingmöglichkeiten in der direkten Umgebung.

• Minibar, Wasserkocher, Tee und Kaffee alles verfügbar. Kaum Geräusche von anderen Zimmern wahrnehmbar. (Liegt vielleicht auch an der geringen Auslastung aktuell)

• Abwechslungsreiches Buffet, für jeden Geschmack was dabei :)

• Gesamtes Personal sehr freundlich. Bei Wünschen/Problemen einfach an Gülserden von der Gästebetreuung gegenüber der Rezeption wenden :)

• Viele Geschäfte rund ums Hotel. Alles zu Fuß erreichbar.

• Gut

Poolanlage sauber und gepflegt. Animateure sind gut gelaunt und nicht aufdringlich. Jeden Abend Minidisco und anschließend wechselndes Abendprogramm. Negativ ist leider die Ausgabe der Strandtücher im SPA… man wird automatisch immer in ein Verkaufsgespräch verwickelt. Ist aber mittlerweile bei vielen Hotels so -leider-.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Andre

Sehr geehrte Andre Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Hoffen Sie mehrere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage