Alles so toll! Herzliches Personal, super Essen, alles sehr sauber, einfach alles toll! Animation, Strandchuttel und vieles mehr! Und sehr tierlieb!
Die Zimmer sind gemütlich und schön! Ich habe wie ein Baby geschlafen!
Wer bei dem Essen nicht satt wird und für jemanden nichts dabei ist, gibt es im Luna nicht 😀
So etwas hilfsbereites habe ich noch nie vom Personal gekannt!
Man fährt zwar etwas länger vom Flughafen zum Hotel, aber dass ist es wert! Shoppen kann man direkt vor dem Hotel super! Bin jeden Tag auf Schnäppchentour gewesen!
Schönes Unterhaltungsprogramm und Sportprogramm!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tanne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die zahlreichen positiven Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser hilfsbereites Personal, das abwechslungsreiche Essensangebot sowie die gemütlichen Zimmer hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die etwas längere Anreise den Aufenthalt wert war und Sie die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel so genossen haben – Schnäppchentouren gehören für viele unserer Gäste einfach dazu. Auch freut es uns sehr, dass unser Unterhaltungs- und Sportprogramm, die Animation sowie der Strandshuttle Ihren Aufenthalt bereichert haben. Dass Sie unsere Tierliebe erwähnen, bedeutet uns besonders viel – dies liegt uns sehr am Herzen. Vielen Dank auch für Ihre tollen Bewertungen in den einzelnen Kategorien. Diese motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrem nächsten Urlaub im Luna. Mit herzlichen Grüßen Ihr Luna Blanca Team