Älteres Hotel,Service schlecht;Animierte schlecht;Pool sehr kalt da keine Heizung; Frühstück:Alte Brötchen (Gummi) Baustelle nebenan Zimmerreinigung so la;la Auf keinen Fall 5 Sterne Plus
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Manuela, wir bedanken uns zunächst für Ihren Aufenthalt bei uns. Sehr schade dass Sie uns per Telefon nicht nochmal die Möglichkeit gaben über Ihre negativen Kommentare zu sprechen. Gerne hätten wir detaillierte Informationen darüber bekommen was Sie als schlecht beschrieben. Das Hotel wurde 2014 eröffnet und wird jeden Winter an den nötigen Stellen renoviert. Stets wird das Luna Blanca als sehr gepflegt und sauber von unseren Gästen beschrieben. Unser Animationsteam ist von 10 bis 24 Uhr für Sie im Einsatz ( Softprogramm ) mit täglichen Sportaktivitäten und Abendprogrammen. Unsere Aussenpools verfügen über keine Beheizung , dies ist auf der Website , Katalogen etc....beschrieben. Unser beheizter Innenpool war zu Ihrem Reisezeitraum bereits geöffnet. Die Baustelle welche sich Richtung Evrenseki befindet ist offiziell angemeldet und die Reiseveranstalter geben Ihnen dazu Auskunft. Der Sommerbaustopp endet am 15. Oktober und startet wieder am 15.05. Sollten unsere Gäste dadurch Lärmbelästigung im Zimmer haben , können wir dies jederzeit durch einen Zimmerwechsel zur Abhilfe schaffen. ( keine Beschwerden bis jetzt in der Form vor Ort erhalten ). Unser Hotel bietet durch den Ultra All Inklusive Service ein hochwertiges Programm mit Orginalgetränken und einem Spätaufsteherfrühstück bis 12 Uhr , zu einem 5 Sterne würdigen Angebot an . Sehr schade dass Sie dies anders empfunden haben. Vielleicht geben Sie uns nochmals eine Chance Sie besser von unserem guten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Team