Sandra & Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Kein erholsamer Urlaub

Schlecht

Wir haben uns auf die Bewertungen verlassen und sind ziemlich enttäuscht. Unser Zimmer hat Schimmel an der Decke. Wir haben das direkt reklamiert und eigentlich gehofft in ein anderes Zimmer umzuziehen zu können. Da das Hotel allerdings ausgebucht ist wurde uns ein neues Zimmer für 3 Tage später avisiert. Man hat mit weißer Farbe den dunklen Fleck nebst Sporen übermalt. Das angebotene Zimmer war viel kleiner als unser jetziges Zimmer. Seitens der Rezeption kein entgegenkommen. Auch ziemlich unfreundlich. Unser Zimmer geht zur Straße raus wie alle Familienzimmer.Es ist super laut,vom Nachbarhotel geht bis nachts 3 Uhr die Musik.An Schlaf und einen schönen Urlaub ist hier nicht zu denken. Schön ist nur die Lage.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sandra & Thomas

Liebe Gäste, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Schimmel in Ihrem Zimmer hatten. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihre Beschwerde nicht sofort bearbeitet werden konnte und dass das Ersatzzimmer nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen, wie wichtig ein angenehmer Aufenthalt für unsere Gäste ist, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. MFG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage