Wir waren das erste Mal im Luna blanca und waren sehr zufrieden. Das Zimmer super sauber gereinigt von Dursun das Zimmermädchen. Das Essen so reichhaltig und lecker. Das Personal mega freundlich und rundherum sehr schön. Strand auch Klasse. Wir kommen im September wieder und lassen uns wieder so verwöhnen.
Alles was man braucht ist vorhanden.Geschlafen haben wir super
Essen Klasse.Atmoshaere sehr schön. Sehr abwechslungsreiches essen
Personal sehr bemüht..
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca.1 Std.Die Lage perfekt waren sofort mitten im Geschehen
Alles was das Herz begehrt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und die warmen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt haben zumal es Ihr erster Aufenthalt bei uns ist. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur Komfort, sondern auch echte Herzlichkeit zu bieten. Schön dass Sie dies genauso erlebt haben. Dass Ihnen unsere vielfältigen Speisen so zugesagt haben und Sie die Sauberkeit unseres Hauses so positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Anerkennung an das Personal bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns Sie im September wieder im Luna Blanca Resort & Spa begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente. Mit herzlichen Grüßen, Luna Blanca Team