Kleines Hotel mit gutem Service. Es ist eines der kleineren Hotel in dieser Gegend aber für uns eines der schöneren Hotels. Wir wurden stets freundlich behandelt und alle Mitarbeiter waren hilfsbereit. Wir waren jeden Tag am Strand und den Pool hat unsere Tochter nur kurz am Mittag und am Abend genutzt. Daher können wir dies nicht gross beurteilen. Es war etwas schade, dass die Wasserrutschen nur teilweise geöffnet waren. Sämtliche Kellner waren sehr freundlich zu uns. Einige Hotelgäste liessen jedoch zu wünschen übrig und wussten sich nicht zu benehmen. Hier kann jedoch das Hotel nichts dafür. Die Teller und auch die Tische wurden völlig überfüllt und es wurde nicht einmal die Hälfte gegessen.
Wir hatten eine super liebe Putzfrau. Mit den Handtüchern wurde fast jeden Tag eine neue Figur auf den Betten gemacht. Zimmer war immer sauber und die kleinen Shampoo und Bodylotion wurden regelmässig nachgefüllt.
Essen war gut und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Das Dessert war nicht ganz unser Geschmack (Konsistenz ist etwas speziell). Die Baklava waren dafür erstklassig
Mitarbeiter sind sehr freundlich, wenn man auch freundlich zu ihnen ist. Die Kellner müssen sich leider viel gefallen lassen von den Gästen, was uns sehr erstaunt hat. Zu uns waren sie jedoch stets freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir kein türkisch sprechen, waren sie immer für einen kurzen Schwatz zu haben. Der Beach-Boy war unser grosses Highlight. Er ist sehr hilfsbereit, freundlich und immer für einen kleinen Spass zu haben. Der Strand ist dank ihm jederzeit sauber und ordentlich.
Kurzer Weg zum Strand. Der Shuttleservice hat leider nicht immer funktioniert aber die Strecke kann man ohne Probleme auch zu Fuss zurücklegen.
Am Strand wir jeden Tag Beachvolleyball gespielt, was vorallem unsere Tochter sehr freude.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Corinne |
Liebe Corinne, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren und dass unsere Putzfrau einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie die kleinen Details wie die Handtuchfiguren und die regelmäßig aufgefüllten Pflegeprodukte zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch über Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal. Es tut uns leid zu hören, dass einige Gäste sich nicht angemessen verhalten haben, aber wir sind froh zu wissen, dass unser Team Ihnen stets freundlich und zuvorkommend begegnet ist. Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! MFG Luna Blanca Team