Nicht so großes, übersichtliches Hotel mit tollen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern. Für ein paar Tage durchaus empfehlenswert.
Alles was man braucht ist vorhanden. Sauber und bequeme Betten. Das Zimmermädchen in unserer Etage (3. OG) sehr engagiert, freundlich und gründlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und würden es auch jedem empfehlen. Die Aussicht auf die Straßenseite stelle ich mir nicht so prickelnd vor.
Die Auswahl war in Ordnung, wenn auch nicht üppig. Dies ist aber sicher der Jahreszeit (Vorsaison) geschuldet. Geschmacklich aber durch die Bank sehr gut. Großer Kritikpunkt, daher auch Abzug: Frühstück bis zehn Uhr ist ok, aber Punkt zehn Uhr werden auch die Lichter ausgemacht. Kommt man also erst kurz vor zehn, sitzt man mit vollem Teller im Halbdunkel. Ich möchte dann halt schon noch in Ruhe zu Ende essen und nicht mit halbvollem Teller im Dunkeln sitzen. Das haben wir als respektlos empfunden. Daher: Punkt zehn Uhr die Essensausgabe beenden aber die Leute nicht im Dunkeln sitzen lassen!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das war wirklich herausragend. Auch die Geschäfte im Hotel sehr empfehlenswert. Freundliche Verkäufer und überraschend angenehme Preise. Besonders stark der Friseurladen: Perfekter Haarschnitt und Rasur, und das auch sehr preiswert.
Ausreichende Shopping-Möglichkeiten in direkter Umgebung. An den (wundervollen!!!) Sandstrand ist es ein Spaziergang von weniger als zehn Minuten. Alternativ gibt es auch einen Shuttle.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Erkan |
Lieber Erkan, Wir danken Ihnen für Ihre ausführlichen Anmerkungen, die wir selbstverständlich berücksichtigen werden, und möchten betonen, dass wir davon sehr profitieren und für unsere Entwicklung benötigt werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Team