Wir waren das 5. Mal dort und wenn sich dort nicht gewaltig etwas ändert,dann leider auch das letzte mal . Die Gästebetreuuerin Jackueline war super und hat sich sofort um alle Anliegen gekümmert. Allerdings brachte es aber leider auch keine Veränderung im Service oder der Essensauswahl. An der Strandbar sollte man nicht zu viel erwarten. Tische wurden nicht abgeräumt, wenn man dann mal gefragt hat, ob sie den Tisch leer machen könnten, dann wurde es weg geräumt aber einen Lappen gab es zu keiner Zeit. In 15 Tagen wurden wir einmal gefragt ob wir etwas trinken möchten. Die Freundlichkeit an der Rezeption lies auch sehr zu wünschen übrig. Bezüglich unserer Klimaanlage die erstmal nicht richrig funktionierte haben wir 3 Tage in Folge bescheid gegeben, es passierte erst etwas, als wir Jackueline dazu geholt haben.Urlauber die das erste mal da waren haben nichts erklärt bekommen und konnten sich bei anderen Urlaubern erkundigen wo man z.B. die Strandhandtücher bekommt. Also alles in allem haben wir probiert das beste draus zu machen, aber es war definitiv kein Türkei Urlaub wie man ihn kennt und auch liebt. ( ich bin seit 30 Jahren jedes Jahr in der Türkei)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist super, wir hatten eine sehr nette Putzfee und haben uns immer gefreut auf's Zimmer zu kommen :-) Unsere Klimaanlage funktionierte die ersten 3 Tage nicht wirklich, Jackueline die Gästebetreuung nahm sich dem sofort an und kam mit den Technikern zusammen auf unser Zimmer. Danach lief sie endlich. Wir hatten Hochzeitstag im Urlaub, ich hatte vorab angefragt ob man uns das Zimmer ein wenig schön machen könnte. Dies hat super geklappt, dort nochmal Danke an Jackueline und unsere Putzfee :-)
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider gab es beim Essen kaum Abwechslung, Themenabende wie der Türkische Abend sind sehr einfallslos gehalten, man hatte nicht das Gefühl, das Türkischer Abend war. An der Strandbar gibt es definitiv keine Abwechslung, dort findet man jeden Tag das selbe. Wir hatten das erste mal sehr mit Magen - Darm zu kämpfen. Es ging über Tage,mein Mann 9 von 15 Tagen, ich 5 Tage lang ... wir waren zu dritt im Urlaub und alle hatten es. An den Bars bekam man auch immer mal wieder mit das Teebeutel organisiert wurden, da der Partner oder Partnerin Probleme hatten. A la Carte haben wir zweimal genießen können, dort gibt es ein dickes Lob an alle. Sehr lecker und tolles Ambiente.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die meisten waren sehr freundlich, so kennen wir es im Luna Blanca auch nur. Aber diesmal war es teilweise so, dass kein Hallo zurück kam, man komplett ignoriert wurde an den Tischen... man hat sich nicht immer willkommen gefühlt.
Vorname: | Diana |