- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist mega abwechslungsreich und sehr lecker auch die Präsentation ist ein Augenschmaus, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich an den Bars bleiben keine Wünsche offen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist immer für die Gäste da und wenn man Wünsche oder Beschwerden hat wird sich direkt darum gekümmert
Nur wenige Gehminuten zum Strand und zur Stadt
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Es gibt einen Pool mit Animation und einen Ruhigen Pool, auch wenn man erst am Mittag kommt sind noch liegen frei
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner Strand wunderbar für lange Spaziergänge, man hat auch Mittags immer noch liegen bekommen auch die Strandbar lässt keine Wünsche offen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war sehr Abwechslungsreich ein Dankeschön auch an Erkan er hat uns immer zum lachen gebracht.... Abends auch sehr professionelle Shows
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren! Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass keine Wünsche offen geblieben sind. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen fantastischen Aufenthalt zu bieten! MFG Luna Blanca Team