Michael

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist mega abwechslungsreich und sehr lecker auch die Präsentation ist ein Augenschmaus, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich an den Bars bleiben keine Wünsche offen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer für die Gäste da und wenn man Wünsche oder Beschwerden hat wird sich direkt darum gekümmert

Nur wenige Gehminuten zum Strand und zur Stadt

• Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es gibt einen Pool mit Animation und einen Ruhigen Pool, auch wenn man erst am Mittag kommt sind noch liegen frei

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöner Strand wunderbar für lange Spaziergänge, man hat auch Mittags immer noch liegen bekommen auch die Strandbar lässt keine Wünsche offen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war sehr Abwechslungsreich ein Dankeschön auch an Erkan er hat uns immer zum lachen gebracht.... Abends auch sehr professionelle Shows

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Michael

Lieber Michael, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren! Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass keine Wünsche offen geblieben sind. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen fantastischen Aufenthalt zu bieten! MFG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage