Christina (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel

Ein sehr schönes, sauberes familienfreundliches Hotel. Das Personal ist super nett und immer bemühtt den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super sauberes Zimmer. 2 Fernseher, 4 Betten. Bequeme Betten, sauberes Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden was dabei. Unsere Kids haben immer was gefunden. Regionales Essen, sehr lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die Gästebetreuung war sehr nett und hilfsbereit. Spricht super deutsch und ist immer da, wenn Not am Mann ist.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein sehr schöner nicht überlaufener Pool. Wir haben immer einen Platz gefunden Es waren ausreichend Liegen verfügbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Das Hotel hat einen sauberen Sandstrand, welcher zum Sandburgen bauen einlädt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Super Animation. Die Kids hatten ihren Spaß. Das Animationsteam ist sehr bemüht und trifft in der Regel den richtigen Geschmack...

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Märkte in Manavgat sind sehr sehenswert. Die Altstadt in Side ist einen Versuch wert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Verreist als:Freunde
Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute , einen weiterhin schönen Urlaub mit der Familie und wir würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage