Tareq (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Luna Blanca!!!

Sehr schlecht

Es war leider kein schöner Urlaub und wir sind auch schon vorher abgereist als geplant! Die Hygiene ist eine reinste Katastrophe!!! Ein Kind (Ich gehe mal davon aus das es ein Kind war) hat sein großes Geschäft in den Pool gemacht. Es wurde dem Personal weitergegeben und die kamen erst nach 50 Minuten, haben die scheiße rausgefischt und etwas in den Bereich geschüttelt. Alle durften weiter schwimmen und der Pool wurde nicht gereinigt. Meine Kinder wurden Krank vorher schon! Die Tische an der Poolbar oder in der Lobby wurden nie gewischt. Am Pool lagen am nächsten Tag immer noch Teller mit Essensresten. Wir waren nicht das erste mal in Side in einem 5 Sterne Hotel aber das war das unhygienischste Hotel und das unfreundlichste Personal überhaupt. In der Lobby mussten wir 3 mal unsere Bestellung aufgegeben. Die Kinder haben auf ihrem Tablett ein Film geguckt der 1,5 Std ging und wir hatten immer noch nicht unsere Getränke. Bis wir uns beschwert haben und der Manager dann die Bestellung aufgenommen hat.

• Es wurde leider nicht richtig sauber gemacht. Es waren noch getrocknete Saft Flecken von der Familie vor uns auf dem Boden. Teilweise kamen die Putzkräfte nach 16 Uhr was ich relativ spät finde.

• Wir mussten immer stehen und auf ein freien Tisch warten mit 3 Kindern. Die Kellner im Hauptrestaurant waren auch sehr unfreundlich. Teilweise mussten wir das Geschirr selber wegräumen von der Familie die vor uns da saß damit unsere Kinder wenigstens anfangen konnten zu essen. Das Essen an sich war lecker und vielfältig.

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns 15:35 an die Pool Bar gesetzt und wollten was essen. Die Kellner sehen genervt und unfreundlich aus. Kein Lächeln! Die sind ständig an uns vorbei gelaufen auch Augenkontakt gehabt aber wir wurden nicht gefragt was wir möchten. Bis ich irgendwann ein Kellner angesprochen habe ob wir was bestellen können. Daraufhin sagte er mir das es zu spät sei und es kein Essen mehr gibt. Es war 15:57. Ich habe mich beschwert und auch gesagt das wir schon seit 20 min hier sitzen und er uns eigentlich auch wahrgenommen hat! Das war ihm egal und somit haben wir nichts zum essen bekommen.

• Wir haben ein privat Transfer zum Hotel gebucht so waren wir in 40 min im Hotel. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Mall of Side ist genau gegenüber. Side Altsadt dauert 10-12 min mit dem Dolmus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Tareq

Hallo Tareq, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so enttäuschend war. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es ist bedauerlich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare mit unserem Managementteam geteilt werden, um die genannten Probleme anzugehen und Verbesserungen vorzunehmen.. Nochmals möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und hoffen, dass Sie uns noch eine weitere Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. MFG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage