- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So an sich sieht das Hotel Gut aus. Aber wenn man den Spruch außen hui innen pfui kennt kann man sich schon seine Gedanken machen
Solche Zimmer nie wieder mehr. Die Toilette hat gestunken das man sich fast immer übergeben könnte. Trotz mehrmals Beschwerde bei der Dame die Swetlana hieß, kam keine Veränderung. Unsauber die Betten hatte alle gelbe Flecken. Kühlschrank ein Witz !!! Die Handtücher hatten Rost Flecke.
Über das Essen sorry für ein 5 Sterne das eher ein 3 Sterne sein sollte, Joghurt sehr säuerlich, Fleisch nicht richtig durch gebraten. Achtung Magen Darm ist vorprogrammiert. Waren dort zu 12 Personen und alle lagen die kompletten Ferien in den gammelten Zimmer fest. Von mehreren Gästen das gleiche gehört. Teller waren Reste dran.
Überlastet alle, hat man nach einem Getränk gefragt würde ein Gesicht gezogen. An Abreise Tag würde in der Lobby die Klimaanlage ausgeschaltet bei 42 Grad.
Die Lage ist gut. Die Side Mall direkt gegenüber Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Schlechte Animationen würde ständig aufgedrängt in die Disco zu fahren. Für kleine Kinder würde nichts gemacht. Außer abends die lächerliche Mini Disco mit viel zu lauter Musik das wir dachten wir bekommen ein Hör Sturz. Pool ohne Worte es wurde rein gekotet mehrmals und einfach mit Pullover sauber gemacht. ( Hygienische Maßnahmen) Keine Schaumparty weil Filter defekt ist. Jetzt wisst ihr auch warum der Pool nicht richtig gereinigt wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Leyla |
Hallo Leykadi, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit verschiedenen Aspekten unzufrieden waren. Ihre detaillierte Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, um Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. MFG Luna Blanca Team