- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
August 2022 waren wir zusammen mit 3 Familien im Hotel Luna Blanca und ich muss zugeben, dass ich ziemlich enttäuscht bin. Die derzeitig vorhandenen Bewertungen geben ein völlig falsches Bild und haben mich auch getäuscht, um andere davor zu bewahren oder darauf einzustellen, werde ich hier mal ein paar Dinge berichten… Magen Darm und Lebensmittelvergiftungen erwartet alle . Wir waren mehrere Familien in diesem Hotel und alle haben Magen Darm bekommen . Man hat sogar Kind im Fahrstuhl, das sich übergeben hat gesehen. Gereinigt wurde der Fahrstuhl jedoch nicht!! Auch von anderen Reisenden rund um die Anlage hat man gehört, dass der Magen Darm im Umlauf ist. Jeder von uns war gefühlt komplettes Urlaub im Zimmer (10 Tage). Ganzes Geld in den Klo gespült. Dieses Problem mit dem Magen Darm wollte im Hotel keiner akzeptieren und hören!!!! Geschirr war ziemlich dreckig , vor allem die Gläser. Was uns auch negativ aufgefallen hat , dass der Pool bei den Rutschen ziemlich trübe aussah und zwar ständig. Unsere Jugendlichen ( Mädels im Alter von 14-18) wurden von dem männlichen Personal andauernd angegrabscht und angebaggert. Selbst 14 Jährige hat auf Armband gezeigt um zu zeigen, dass Sie noch ein Kind sei. Internet Verbindung ist eine riesige Katastrophe. Im Zimmer hatten wir gar kein internet und in den öffentlichen Bereichen muss man immer wieder neu einloggen und das für ca. 2 Minuten. Wir waren schon so oft in der Türkei (5 Sterne und bis zu 10 mal), aber sowas ist uns noch nie passiert. Lasst bitte die Finger von. Für uns und auch Mitreisenden, die wir dort kennengelernt haben, war diese Anlage ein Albtraum.
Wir hatten Anfangs ein falsches Zimmer bekommen(Doppelzimmer) , jedoch gebucht Familienzimmer. Es hieß im Moment nicht möglich. Unsere Tochter musste im Doppelzimmer auf einen Sesselbett schlafen. Was sehr eng und klein war. Familienzimmer sind ganz gut!
Lange Schlangen vom Buffet . Geschirr dreckig. Wir waren mehrere Personen und alle haben Magen Darm bekommen.
Sehr schlecht , sehr faul und unfreundlich jeder will Trinkgeld, sonst bringen Sie auch kein Getränk
Lage ist ok . Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . Transfer 1 Stunde
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, Wir freuen uns über jede Kritik aber diese ist nicht Kritik sondern Verleumdung. Im Hochsaison übernachten mehr als 1000 Gaste jeden Tag und wenn Sie etwas behaupten, müssen Sie sehr vorsichtig sein. Wegen verschiedenen Gründen, besonders Klima, kann man Magen Darm bekommen und es ist nicht fair 10 Gaste von 1000 als ‘’Alle’’ zu nennen. Wir, mit mehr als 250 Mitarbeiter essen auch im Hotel. Wir haben nicht verstanden warum Sie so wütend sind, aber vielleicht ware es besser die Beschwerden zuerst an die Gastebetreuung weitergeleitet hatten. MfG Luna Blanca Team