Liebes Team des Luna Blanca Resort & Spa, ich möchte mich von ganzem Herzen bei Ihnen allen bedanken – bei den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, dem Servicepersonal,den Reinigungskräften und allen, die dazu beitragen, unseren Aufenthalt so besonders zu machen. Ihr Engagement, Ihre Freundlichkeit und Ihre Professionalität machen unseren Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis . Jeder einzelne von Ihnen hat dazu beigetragen, dass wir uns willkommen und wohlfühlen. Die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität des Essens, die herzliche Betreuung und die liebevolle Pflege – all das bereichert unseren Aufenthalt. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung, die stets ein offenes Ohr für unsere Anliegen hatte, sowie das Reinigungspersonal, das täglich für ein sauberes und angenehmes Umfeld sorgt. Auch die Animateure und das gesamte Freizeitteam sorgen mit ihrem Einsatz und ihrer guten Laune für Unterhaltung und Freude . Wir schätzen Ihre harte Arbeit und Ihren Einsatz sehr und möchten Ihnen dafür unseren aufrichtigen Dank aussprechen. Es ist nicht selbstverständlich, mit so viel Hingabe und Herzlichkeit zu arbeiten, und genau das macht den Unterschied. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen allen weiterhin viel Erfolg und alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Stefan Monz & Ute Kohl
Die Fahrt dauert etwa 50-60 Minuten,Ausflugsziele und Geschäfte direkt am Hotel vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan , wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels an Sie und Ihre Frau bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören zu unseren Prioritäten. Es freut uns sehr, dass Sie diese entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse vom Luna Blanca Team