Bärbel (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ruhe & Entspannung in der Nebensaison gefunden....

Schönes detailreiches Hotel mit vielen Sitzmöglichkeiten. Es gibt rund um die Uhr Getränke & Speisen. Leider war die Strandbar nicht geöffnet trotz gutem Wetter, der Strandabschnitt ist nicht gepflegt und bedingt durch die Neugestaltung des Weges zum Strand - erschwert zu erreichen.

• Gut
  • Großes Zimmer mit allem was man braucht. Wenig Regalfläche im Schrank. Fernsehprogramme in allen möglichen Sprachen. Wasserkocher, Kaffee und Tee vorhanden, Minibar gefüllt. Das Zimmer war sauber und wurde gut gereinigt.

• Restaurant aufgrund weniger Gäste noch mager aufgestellt. Trotzdem wird man satt. Patisserie nicht geöffnet, kleines Angebot an Keksen und Kuchen im Nebenraum wo auch das MitternachtEssen/ Spätfrühstück stattfindet. A la Carte Restaurants - nicht geöffnet. Strandbar leider nicht geöffnet - trotz gutem Wetter.

• Gut
  • Service im Restaurant gut, sind alle sehr fleißig. Service Lobby Bar - kommt drauf an wer da ist. Auf alle Fälle ausbaufähig. Animation nicht vorhanden, lediglich abends in der Moonlight Bar - Dart oder Spielchen. Nichts für junge Leute, eher für die ältere Generation. Gästebetreuung - nicht vorhanden. in einer Woche keine gesehen, keine Info.

• Inmitten vom lebendigen Basarleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Bärbel

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie hotel zufrieden waren. Darüber hinaus wird weiterhin daran gearbeitet, die strandweg sicherer zu machen. Es wird so schnell wie möglich fertig sein. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, und wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage