Sehr schönes Hotel, mit super freundlichem Personal,toller Strand,super Zimmer und Service. Wir sind immer wieder begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben eine tolle Größe,super Betten,einen tollen Minibar Service Selim sorgt immer super für die Befüllung der Minibar und die Zimmerfee hat unser Zimmer toll gereinigt und geschmückt danke dafür❣️ Zimmer 3122🫶
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Hotel bietet 24/7 Essen und Getränke an. Alles sehr Abwechslungsreich und super gut👍 Tolles Personal, Jaqueline ist eine super liebe nette Gästebetreuerin sie bemüht sich sofort um jedes Anliegen der Gäste,🫶 Sehr schönes a la carte Restaurant mit sehr lieben Personal ❣️ Selim ist ein sehr lieber Mensch und für die Befüllung der Minibar zuständig🫶 Mahmut hat eine Vitamin Bar im Hotel und bietet leckere Cocktails gegen Entgelt an einfach ein foller Service 🫶 Im Restaurant gibt's auch viel liebe und aufmerksame Bedingungen wir danken Nahit für die tolle Planung 🫶
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Süleyman ist der beste Strandboy,immer hilfsbereit und sehr Aufmerksam. Am Strand kann man tolle spazieren gehen,von hier aus ist es möglich bis Side zu laufen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Tolles Team machen ihren Job super
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.