Sonja Neubert (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes All-in-Hotel mit allen Annehmlichkeiten.

Schöne Hotel für Familien, Paare und Einzelreisende mit allem Komfort, Wellnessurlaub, Badeurlaub, Urlaub mit Kindern

• Schöne Zimmer, ca. 27 m², TV, Minibar, behindertengerechte Dusche, gute Betten.

• Großes abwechslungsreiches Buffet, in der Hauptsaison abends Grill, appetittliche Speisen, nette Atmosphäre, Spätaufsteherfrüchstück, Cafeteria, Poolbar mir Essensangebot, Strandbar mit Essensangebot: SUPER !

• Freundliches und aufgeschlossenes Personal, alle Wünsche werden versucht zu erfüllen, PRIMA !

• Anfahrtvon Antalya ca. 50 Minuten, Ausflüge werden vom Reiseveranstalter sowie örtlichen Anbietern angeboten. Gute Shoppingmöglichkeiten in dert Nähe.

Sauna, Hammam, Fitness, Miniclub, Ausflugsangebote in der Nähe. Tagesüber und abends Animation, nette Animateure.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Sonja Neubert

Liebe Gaste ; Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Luna Blanca Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern können und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen. Das gesamte Team wünscht Ihnen weiterhin angenehme Urlaubstage in Ihrem zweiten Haus. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage