Talina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!

Gut

Schönes übersichtliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Strand überdacht. Pool mit Sonnenschirmen (Dort leider kaum Schatten). Essen recht einfach, aber lecker:). Kommen gerne wieder!

• Gut
  • Gute Ausstattung und Sauber, nur leider starker Abflussgeruch.

• Gut
  • Hätte insgesamt ein wenig abwechslungsreicher sein können:) (Mittag in der Moonlight-Bar sehr gut.)

• Sehr nettes und bemühtes Personal.

• Sehr Zentral. Ca.1h vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Talina

Sehr geehrte Talina, Vielen Dank, dass Sie das Luna Blanca Resort & Spa für Ihren letzten Urlaub in Side Kumköy gewählt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Es ist schön, so nette Komplimente von unseren Gästen zu erhalten, und wir freuen uns, dass Sie die Service und Dienstleistungen so sehr genossen haben. Ihr positives Feedback wurde an das Team weitergegeben, was sie ermutigen wird, ihre Bemühungen in dieser Richtung fortzusetzen. Ihre Anregungen nehmen wir ebenso sehr stark zu Kenntniss. Ich hoffe, dass wir bald wieder die Gelegenheit haben werden, Sie zu voller Zufriedenheit zu empfangen. Herzlichen Dank! Liebe Grüsse Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage