Yasemin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches Personal, Sauberes Hotel.

Strand nur 3 min entfernt. Schönes und sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Für Familien sehr gut geeignet. Rundum Einkaufsmöglichkeiten.

• Restaurant & Bars
  • Ein wundervolles Hotel ! Schon alleine die Kochkünste sind 5 Sterne wert jeden Tag was anderes gegessen und ich kann nur sagen es schmeckt alles ! Die Bedinung ist sehr zuvorkommend und lässt es an nichts fehlen ! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Auswahl war groß und jeden Tag gab es einen internationalen, kulinarischen Themenabend. Zwischendurch konnte der Hunger innerhalb der Hotels an vielen Stationen gestillt werden. Sehr feines Frühstück.. An dieser Stelle bedanke ich mich bei Frau Aysel Ates und Fatos Mutlu die uns jeden Morgen mit leckeren Sachen verwöhnt haben. Noch ein Grosses Dankeschön an Küchenchef Adem Erdogan und Herr Yakup und Herr Osman.Sie haben uns eine tolle Urlaub ermöglicht. Danke Euch für euere Leistung und Service. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

• Lage & Umgebung
  • Strand ist nur 3 min mit Shuttle entfernt. Sehr Schöne saubere Strand mit einem Restaurant welches zum Hotel gehört.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Yasemin

Liebe Yasemin, vielen Dank für Ihre Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Das Lob an die Mitarbeiter in der Küche sowie Gastronomie geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. MFG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage