Das erste mal hier gewesen. Waren um 9 Uhr da und haben nach ca.1 Stunde schon unser Zimmer bekommen. Alle sehr nett, alle arbeiten sehr sorgfältig, es werden auch genug Sprachen gesprochen wie englisch, deutsch, russisch. Es ist sehr sauber hier, hier wird auch wirklich sehr ordentlich geputzt. In dem Hauptrestaurant gibt es viel zur Auswahl, jeder kann sich was finden. Am Abendessen gibt es immer Grill. Zimmer auch sehr ordentlich, jeden Tag wurde der minibar aufgefüllt und geputzt. Das Zimmer war für 2 Personen perfekt. Pool auch immer sehr sauber, bis zum Strand dauert es ungefähr 5 Minuten, es gibt aber auch StrandTaxi, was jede 5 Minuten hin und her bringt. Am Strand gibt es viele liegen, ein Bar mit Getränken, Eis und Snacks. Das Meer ist auch sehr sauber. Man fühlt sich hier sehr willkommen und wohl, man wird sehr gut bedient. Empfehle auf jeden Fall weiter.
Perfekt für 2 Personen. Mit Meerblick. Genug Platz. Es gibt einen kostenlosen Safe.
Es gibt viel Auswahl, man sucht sich einfach aus was man will.
Sehr freundlich und aufmerksam. Alle Wünsche wurden richtig und direkt erfüllt. Top.
Es gibt Einkaufszentren vor der Tür, Bazaar und sonstiges auch sehr nah dran.
- Wellness
- Sport
Es gibt auch viel zu benutzen, wir persönlich haben aber nichts benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irina Christina |
Liebe Gast Vielen Dank für Ihren Besuch in Luna Blanca RESORT & SPA und diese rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und es freut uns zu hören, dass dieser in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit war. Jedes Lob von Ihnen ist eine Motivation für unser Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team