Entspannung und Erholung so wie es sein sollte, dass Hotel bietet alles was dass Herz und die seele braucht ☀️ ich würde dass Hotel jederzeit, wieder besuchen es wird, sicherlich nicht dass letzte mal sein dass ich dass Hotel besuche.
Ich habe ein Zimmer mit Blick auf den Pool, so wie zum meer gehabt. Zudem gab es in meinem Zimmer regelmäßig einen aufgefüllten Kühlschrank an Getränken. Die Betten waren sehr komfortabel, so dass man nicht dass gefühl hat dass man wo anders schläft. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Die Küche ist ein muss für Essenliebhaber, jede Mahlzeit wird zu einem Genuss für das Auge und den Gaumen. Wenn man zum Frühstück z. B. das Spiegelei mit Butter gebacken haben möchte, wird dies promt erledigt. An der hoteleigenen Strandbar gibt es verpflegung und getränke auch so dass kein wunsch zu kurz kommt.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, ein sehr sauberes Hotel. Während meines Aufenthaltes wurde mir jedes meiner wünsche erfüllt,. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt, Die Betten mit guten Matratzen werden fast täglicch frisch überzogen und liebevoll dekoriert.
Dass Hotel befindet sich in side, direkt gegenüber dem Mall of Side, der Sandstrand ist zu Fuß in 5 min. Maximal zu erreichen oder man wird direkt vom Hotel aus per Golf Buggys (ClupCar) zum Hotel eigenen Strandbereich gebracht wo man am Sandstrand sehr schön schwimmen, entspannen und bräune tanken kann.
Es gibt für jung und alt genug an freizeitaktivitäten, es verfügt über eine Fitnessanlage, Spielbereich für Kinder, diverse Entertainmentprogramme die täglich wechselnd sind, so dass es zu einem unvergesslichen Urlaub wird. Falls nichts passendes dabei sein sollte, so hat man durch die superlage des Hotels auch außerhalb des Hotels sich Freizeitaktivitäten zu besorgen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |