Das Hotel ist wirklich Super. Tolle Lage zum Shoppen und auch zum Strand ist es nicht weit entfernt. Das Personal war super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Aber das größte Lob geht an den Kellner Aydin, er ist der beste Mann/Kellner den wir je kennengelernt haben. Wir werden dich vermissen! Das Essen Im Hotel war super und sehr abwechslungsreich. Jeden Abend war ein anderes Event z.b. Türkischer Abend, Chinesisch usw. Wir werden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und wir werden aufjedenfall wiederkommen!! 👍😊
Die Zimmer waren super, Klimaanlage funktionierte, Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks Säften und Wasser aufgefüllt. Das einzige was uns ein wenig gestört hat war der Geruch im Badezimmer, aus den Abflussen stank es zwischendurch sehr stark. Aber in großem und ganzen gibt es nichts auszusetzen!
Das Essen war wirklich gut und auch Abwechselungsreich. Jeden Abend war ein anderes 'Event' z.B. türkischer Abend, Chinesisch usw. Es war immer alles sehr schön zubereitet, Desserts waren der Hammer, so viel Auswahl man wusste nicht was man zuerst essen sollte.
Der Service war Mega! Morgens zum Frühstück wurde man direkt am Tisch bedient was man trinken möchte, Mittags und zum Abendessen ebenfalls. Wir möchten nochmal großen Dank an den Kellner Aydin aussprechen. Der Beste Kellner den wir je kennengelernt haben! Aber es haben sich wirklich fast alle sehr viel Mühe gegeben!
Die Lage ist wirklich super. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten oder Mit dem Shuttle 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel in der Straße. Die Mall of Side direkt gegenüber vom Hotel.
Es ist immer Tagsüber was angeboten worden z.B Wassergymnastik, Dart, Wasserball usw. Und es lief den ganzen Tag über Musik am Pool, das fanden wir auch ganz gut. Wäre nur super gewesen wenn man jeden Tag mal bisschen Abwechslung dareinbringt und nicht nur die Selbe Musik läuft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Alle Kommentare hier werden mit unseren Mitarbeiter geteilt. Wir werden den Geruch im Badezimmer Ihres Zimmers genau untersuchen. Auf Ihren naechsten Besuch freuen wuns sehr. MfG aus Side Luna Blanca Team